热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 贵阳新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

新东方新师培训奏响BETTER ME!

2017-04-21 10:16  作者:  来源:  字号:T|T

2017年4月10日-4月13日,在祖国的华南西南区域,奏响了2017财年新东方新进教师的培......训......乐......章!


开学典礼在集团助理副总裁、华南西南区域总裁毛成轶老师的慷慨陈词、集团教学与知识管理中心副主任刘鹍老师满满的干货分享以及深圳新东方校长修锐老师的激情演讲中变得更加振奋人心。


开学典礼后,新教师进入了紧张的培训和磨课。各有千秋的培训师在优能英语、POP、优能理科、国内考试、国外考试几个分会场进行培训。培训师们调动课堂氛围,将presentation和production结合得非常紧密,learning by doing.


夜深人静,我们的新老师们仍然在培训的前线进行着磨课,精益求精的完善着自己的课程和授课的逻辑。新老师们纷纷大展拳脚,优化着每一个知识点,完善着每一个细节。


新东方!我们努力,所以我们专业;我们用心,所以值得信赖!

新东方贵阳学校老师满载而归!