热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 贵阳新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

普瑞国际学校&为明国际学校小升初招生说明会圆满落幕!

2017-04-23 17:41  作者:  来源:  字号:T|T

    周日的天空依稀下着小雨。在新东方的紫林庵校区,普瑞&为明学校的小升初招生说明会在这样的天气中开始了。绵绵的天气不但没有影响到家长们火热的激情,它反而像今天的讲座一般,润物细无声地填满了家长们对于小升初道路上的疑问。


讲座签到现场


讲座现场讲座现场


参加讲座的家长众多,新东方3个会场都坐满了人。


讲座进行时

普瑞国际学校与为明国际学校都对本次说明会高度重视,全部由校长亲自带领讲师团到新东方紫林庵校区进行宣讲。


普瑞国际学校说明会现场,校长曾强为在座的学生家长进行宣讲。



曾强  贵阳一中普瑞国际学校执行校长

    中共党员,教育硕士,中学特级教师,贵州省省级教学名师、贵阳市市管专家、贵州师范学院兼职教授、贵州省高中新课程改革培训指导专家、贵州省“国培计划”指导专家、贵州省“青年创业导师”、贵州省“同心工程”指导专家。长期承担中学教育教学管理工作,对中学教育教学管理及学科教学有深入研究,多次在国家及省市各级教学竞赛、论文评比、课件制作及指导青年教师等方面荣获一等奖。



为明国际学校说明会现场,校长崔延宁为在座的学生家长进行宣讲



崔延宁  贵阳学区总校长

    中共党员,毕业于四川大学,中教高级,全国著名的民办教育专家。贵阳市乌当区政协委员,贵州省贵阳市教育学会第五届理事会理事,贵州省贵阳市教育学会高中教育专业委员会第一届理事会理事。曾经受到多位党和国家领导人的亲切接见。荣获过四川省教育先进工作者、实施素质教育先进个人、鄂尔多斯市先进教育工作者等称号,有三十多年的教育教学管理经验,先后在四川省科学城学校、南洋教育集团、中国枫叶教育集团所属学校担任过校长。




讲座结束后如火如荼的咨询现场



    新东方教育科技集团贵阳学校一直致力于贵阳的教育事业,而这些教育事业并不单单只是提高新东方学员的学习成绩。我们斥资开发新的教育设备把科学的课堂带进课堂;我们与教育局联合把先进的家庭教育理念带入贵阳市各个公立学校;我们邀请贵阳知名的私立学校来到校区为家长们提供讲座解答困惑......
    在新东方,我们遵循着一个信念:我们用心,因为教育本该如此!
    最后,感谢普瑞国际学校与为明国际学校以及广大的学生家长们对于本次活动的大力支持!
    让我们在下一次的活动中再会吧