热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 贵阳新东方学校 > 高分学员榜 > 文章正文

2014年贵阳新东方高分学员专访舒星智

2014-06-24 10:12  作者:  来源:  字号:T|T

■舒星智 

高考总分 596 英语单科134

学员感言:要我说,学习英语不外乎两大法宝,第一法宝----方法,新东方贵阳学校的老师教给我,首先应从单词入手,单词是打门锤,敲门砖,没有巨大的单词量,想学好英语是不可能的。而且我个人觉得如果是应付高考的话,只要你的单词量足够你看懂阅读的话,那你的英语成绩一定不会差到哪儿去。

新东方学习还强调句型的积累。因为不断的积累句型,让你无论是说还是写都能做到通顺流利,会颇得老师青睐,得分总是高高的。在新东方,练听力还可以通过看外国电影,听英文歌曲等等方法来练习,至少我个人认为听力是最好提升的一部分吧。

第二法宝---坚持,一个人做什么事情都要持之以恒,坚持到底,不要半途而废。在新东方,我们会制定好每天的学习计划,诸如阅读,改错,语法填空的完成量等等,然后按部就班地去完成,日积月累,这样才能有一个较好的英语实力。感谢在新东方获得的高考致胜的两大法宝,我愿意更多的朋友分享!