热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 贵阳新东方学校 > 高分学员榜 > 文章正文

2014年贵阳新东方高分学员专访王一茗

2014-06-24 10:10  作者:  来源:  字号:T|T

■王一茗   

高考总分 608 英语单科 135

学员感想:我一直不喜欢补课,也一直不补课。高三开学时听同学推荐了新东方,觉得只有一年了,应该给自己加把油,想把优势科目冲上去,所以就到新东方贵阳学校来了解一下。刚开始尖子班考试没过,心里沮丧不甘心,在普通班上了一段时间,有幸转到了尖子班,认识了新东方尖子班的老师。之后我学到了许多做不同类型题目的技巧,知道了记单词的妙招,感叹到原来英语还可以这样学。新东方尖子班的TT老师是一个超级活泼,可爱,年轻有活力老师,是好老师也是好朋友,带给我许多美好回忆。这一年的学习,与大家的相处,所有人和这段难得的经历都深深印在我的心里。

感谢新东方让我成长,感谢老师同学的陪伴,这段学习经历会陪我一路走下去,以后有需要我还会选择新东方。